热门的都市小说小说推荐

你好,我的1979
你好,我的1979
身患绝症的机械工程师苏何,一眨眼就到了1979年的夏天,成了一个中考失利的落榜生。 还好重生前他买下并装修的一个大型仓库跟随他一起过来了,里面还有他报复性消费的一个大仓库的物资!以及仓库里的几个工作间和里面的机器! 在这个大有可为的时代,苏何带领全村人走向致富的道路!
六月听涛577万字26分钟前
哄骗[久别重逢]
哄骗[久别重逢]
1 rcury珠宝慈善晚宴上,顾黎安隐居多年突然回归。传闻他不需露面,只凭几句流言就能搅的投资圈腥风血雨。 今日他照旧穿一身全黑西装,面色冷峻,却已引发轩然大波。 被众人有心留意的空间里,
夏日多巴胺21万字44分钟前
我青梅和未婚妻又双双吵起来了
我青梅和未婚妻又双双吵起来了
被青梅姚雨露纠缠了8年的林昊然,决定在填报高考志愿时偷鸡一把。 因此,他瞒着姚雨露,悄悄把志愿改到了千里之外的渝城大学。 可正当林昊然自鸣得意时,姚雨露却踹开房门,并把一个EMS的文件夹拍到林昊然的胸前。 “这啥玩意?” “睁大你的狗眼,自己看呗…” “兹录取姚雨露同学为我校新生…,落款:渝城大学…,校长:韦陀天…!!?” 看完这封录取通知书,林昊然呆愕了。 然后他就冲着姚雨露大叫道: “我去啊,
九霄中的羽毛本尊41万字1小时前
你选择了天降,我放手,你哭什么
你选择了天降,我放手,你哭什么
竹马敌不过天降,这似乎是一个既定的事实。 幼时的一句。 “常安哥哥,我长大嫁给你好不好?” 沈常安认真了,双方父母也喜闻乐见,可是十年如一日的陪伴,终究敌不过,那一眼的悸动。 沈常安看着青梅竹马,奔向别人,自己这个竹马似乎多于了。 也许,那柳雪瑶从来没有喜欢过自己吧! 沈常安释然了,却遇到了一个憨憨同桌。 “你好,这还是我们第一次同桌。” “嗯,你好。” 沈常安上课犯困的时候,看到老师来了,女孩会
修道之人63万字1小时前
人在异世界,不是愚者!
人在异世界,不是愚者!
威尔意外穿越到了异世界,这个世界有魔法,有科技,更有怪物。 奇怪的占卜,逆天的法术,阴间的天赋。 当穿越者身份一文不值,甚至会引起麻烦时。 当开局只有一个鉴定术,连条狗都打不过时。 当有人打着拯救世界的名号想要毁掉一切时。 奋起反抗或是逃避都好过坐以待毙。 “什么救世主?你们找错人了,我只是个在乱世中苟且偷生的小人罢了。” “可哪会有世界都要毁灭了还能嘻嘻哈哈的人?” “因为我是倒霉的愚者,逆位愚
无敌列车员34万字1小时前
春城风云【孙世贤】
春城风云【孙世贤】
讲述了90年代长春江湖社会,一些大哥和混子起起落落的往事,长春南关区的 小贤孙世贤,是怎么从一个默默无闻的小人物,一步一步成为长春一把大哥!!黑土带你走进长春一代仁义大哥,孙世贤的黑道江湖风云传奇人生。
黑土百晓生52万字1小时前

最近更新的的都市小说小说

穿书反派:坏了,我成反派黄毛了
穿书反派:坏了,我成反派黄毛了
苏墨熬夜看了三天,一共1888章的小说。 书中的主角跟一种女角色一众拉扯,硬是什么都没吃,看得苏墨吐血而亡。 等到在他醒来的时候,已经成为了其中反派之一的黄毛。 好消息是,黄毛能活够200章。 坏消息是,距离200章,已经没有多少章节了。
爱吃糖心煎蛋的陈爷48万字2小时前
重生成为反派也要刷好感?
重生成为反派也要刷好感?
穿越成为反派富二代,开局就被冷艳未婚妻退婚? 为求活命,赵秋明只好忍(xin)痛(ran)把未婚妻让给主角 却被系统告知身为反派,必须要有职业操守! 主角怎么了?主角也是人! 主角能刷女主好感,反派同样也能刷! “树不要皮必死无疑,人不要脸天下无敌!我赵秋明就是不要脸,你能拿我怎么样?!” 原本平静的滨海小城,又将掀起怎样的诡谲云涌?
浪浪浪味仙42万字2小时前
师姐,请自重
师姐,请自重
小小的山村少年陈玄,进入都市,竟让各路美女相继倒追,让天下权贵草莽顶礼膜拜,他究竟有何魅力?
不醉0万字2小时前
三个火枪手
三个火枪手
主人公达尔大尼央来到巴黎后加入了国王路易十三的火枪队,并与另外三个火枪手结成了莫逆之交。王后安娜送了一串钻石坠子给英国首相白金汉,而与王后的敌人却想偷得坠子上的两颗钻石,使王后在舞会上出丑。达尔
(法)大仲马18万字3小时前
龙王出狱,百万将士跪迎天渊王
龙王出狱,百万将士跪迎天渊王
女儿在网上发布的一段找爸爸视频让叶天渊仰天怒吼,他宁负天下人也要带着一百多名绝世恶徒走出囚龙号,集结天渊殿百万旧部,让整个世界都为之颤抖!伤我妻女一根汗毛者,罪该万死!血债,必须用命来偿还!!!
天崖明月271万字3小时前
我的系统奖励很随意
我的系统奖励很随意
吴泽三刷人民的名义 “系统,你就有点狗了吧,剧里边啥人物没有啊!” “请打开电视机,鲁东省台。” 吴泽:“我舅舅?” 系统:“对,你舅舅。” 这后面的人生不就妥了嘛。 各位看官一代系统比较鸡肋, 主要就是引出剧情,过度一下。 升级二代系统以后能力会强很多。 ps:本故事发生在平行世界 ,纯属虚构,如有雷同,纯属巧合
我的小名叫大可73万字3小时前
1986:东北旧事
1986:东北旧事
省院顶级外科医生陈铁柱重生在一九八六年的东北小山村,一切是那么的陌生、那么的新鲜。上山打猎、下河摸虾,联产承包分田地。棒打狍子瓢舀鱼,野鸡飞进饭锅里。尘封的旧事,在他面前缓缓铺开……
半盏粗茶230万字3小时前
卧底,再不收网我就恶贯满盈啦!
卧底,再不收网我就恶贯满盈啦!
陆乘风穿越到平行世界的2000年,警校退学后开始卧底生涯。 靠着黑吃黑快速崛起。 左手搂大嫂,右手搭贵妇,江湖狠辣大哥们谈之变色。 “我不是大哥,你别管我媳妇叫大嫂!”
我飞扬41万字3小时前
过继之中年危机
过继之中年危机
男人除了像铁一样强硬外,还要像钢一样有韧性,只有这样才能面对现实的残酷,命运的捉弄,迎接新的挑战。 我是赵二孩子,我接着讲我的故事……。
梦话春秋174万字4小时前
人在地球,我选择修仙
人在地球,我选择修仙
剑光一裹,化光而去,直上青冥 朝碧海、暮苍梧 伟力归于自身、世间唯一真仙 一人单挑太平洋航母舰队 袖中藏纳乾坤大,指间舞动日月长。而这一切从一场重生开始!
不催催48万字4小时前
会议邂逅的女总裁
会议邂逅的女总裁
刚刚升任客户总监没几个月的刘畅,邂逅了一位有颜有钱的美女客户,同时又与多年未见的前女友重逢。 在事业与爱情的纠缠中,刘畅左右为难,是为了事业选择锦衣玉食,还是为了当初的遗憾选择破镜重圆……让我们拭目以待
爱吃红烧鱼腩的苍渊460万字5小时前
仕途人生
仕途人生
丨陈明浩大学毕业后放弃留在省城的机会与女友一同回到女友家乡,一个边远的小县城,无奈被势利的父母分配到边远的乡村工作,通过各种手段最终将他们拆散了。但他们不知道的是陈明浩有着强大的背景,在背景的支持和自己的努力之下,一路披荆斩棘,仕途高歌,做到了封疆大吏,实现了他仕途之初许下的“当官不为民做主,不如回家卖红薯”的初心誓言。
骑着羊牧狼256万字6小时前
返回顶部